今年も「白桃生クリーム大福」の販売を開始しました!
こちらは、全て冷凍販売とさせていただいております。
お好きな解凍具合でお召し上がり下さい。
私のオススメは半解凍です。
これからの時期なら5分も常温放置すれば半解凍になりますよ。
その日の気温によって変わりますから、様子を見ながら周りがやわらかくなったら
食べ時です。
もちろん、完全に解凍しても召し上がれます。
でも、暑い日は、冷っこいほうが美味しいですよね。
角切りの白桃入りの生クリームを包んだ冷たい大福です。
ごく柔らかい大福で、ひとつ食べると病みつきになるかも!?
生クリームはこの暑い時期には扱いにくく、あまりたくさんの数を製造できないため、
数量限定にさせていただいております。
昨年もあっという間に売切れてしまったので、昨年食べ損ねた方も今年はお早めにどうぞ。
こちらは、全て冷凍販売とさせていただいております。
お好きな解凍具合でお召し上がり下さい。
私のオススメは半解凍です。
これからの時期なら5分も常温放置すれば半解凍になりますよ。
その日の気温によって変わりますから、様子を見ながら周りがやわらかくなったら
食べ時です。
もちろん、完全に解凍しても召し上がれます。
でも、暑い日は、冷っこいほうが美味しいですよね。
角切りの白桃入りの生クリームを包んだ冷たい大福です。
ごく柔らかい大福で、ひとつ食べると病みつきになるかも!?
生クリームはこの暑い時期には扱いにくく、あまりたくさんの数を製造できないため、
数量限定にさせていただいております。
昨年もあっという間に売切れてしまったので、昨年食べ損ねた方も今年はお早めにどうぞ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます