今日は、久しぶりに新作の上生菓子をご紹介します。
「しだれ桜」です。
練り切りで中餡は赤こしあん。
岡山では、今週末が桜の見頃のようです。
昨日から、随分暖かくなりました。
このペースで暖かい日が続けば、今週末にはお花見が楽しめそうですね。
お花見のお供にはぜひ当店の和菓子をどうぞ。
お花見のお供いは、桜もちや三色団子、みたらし団子がオススメです。
「しだれ桜」です。
練り切りで中餡は赤こしあん。
岡山では、今週末が桜の見頃のようです。
昨日から、随分暖かくなりました。
このペースで暖かい日が続けば、今週末にはお花見が楽しめそうですね。
お花見のお供にはぜひ当店の和菓子をどうぞ。
お花見のお供いは、桜もちや三色団子、みたらし団子がオススメです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます