今日は、新作の上生菓子をご紹介します。
「枇杷」です。
外郎(ういろう)で中餡は、黄身餡。
先日から、「枇杷」をご要望くださるお客様が相次いだので、
少し時期的には早いのですが出すことにしました。
昨年の「枇杷」に感動してくださったお客様が多かったようで・・・。
一年前のことを覚えてくださっていて、ご要望くださるのは
うれしいことです。
皆さんも、おひとつどうぞ。
「枇杷」です。
外郎(ういろう)で中餡は、黄身餡。
先日から、「枇杷」をご要望くださるお客様が相次いだので、
少し時期的には早いのですが出すことにしました。
昨年の「枇杷」に感動してくださったお客様が多かったようで・・・。
一年前のことを覚えてくださっていて、ご要望くださるのは
うれしいことです。
皆さんも、おひとつどうぞ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます