先日まで販売していた「マスカット大福」に代わって登場したのが、
「桃太郎大福」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/b7/b8f5111f82fc7a2a22dbc4219f01708f.jpg)
桃太郎ぶどうを一粒まるごと大福で包みました。
餡子は、白こしあんです。
「マスカット大福」よりもさっぱりしていてジューシーなのが特徴。
「シャインマスカット」の収穫時期が終わり、今は、「桃太郎ぶどう」
の収穫時期ということで、現在好評販売中です。
でも、「桃太郎ぶどう」の収穫期間も短いので、10月末まではできない
かもしれません。
まだ、食べてないという方は、お急ぎください!!!
「桃太郎大福」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/b7/b8f5111f82fc7a2a22dbc4219f01708f.jpg)
桃太郎ぶどうを一粒まるごと大福で包みました。
餡子は、白こしあんです。
「マスカット大福」よりもさっぱりしていてジューシーなのが特徴。
「シャインマスカット」の収穫時期が終わり、今は、「桃太郎ぶどう」
の収穫時期ということで、現在好評販売中です。
でも、「桃太郎ぶどう」の収穫期間も短いので、10月末まではできない
かもしれません。
まだ、食べてないという方は、お急ぎください!!!
吹く風の色も・・・違うのでしょうか?
白桃をはじめ、マスカットオブアレキサンドリアや
シャインマスカット、桃太郎ぶどうなどなど、
晴れの国岡山の果物は本当に美味しいです。
岡山はやっと秋らしくなってきました。
秋の風を感じにふらっと岡山へお越し下さい。