和菓子職人のひとり言

志季の和菓子「倉敷 いちむら」日記

冷っこい和菓子

2013-07-04 17:26:17 | Weblog
「白桃生クリーム大福」と「ラムレーズン入りクリームチーズ大福」の販売を開始しました。


アイスクリーム感覚でお召し上がりいただく冷凍大福です!!!



白桃生クリーム大福



ラムレーズン入りクリームチーズ大福


今年の冷っこい大福は生地を苺大福と同じ餅生地にし、クリームと餅生地の間に


白こしあんをサンドした三重構造になっています。


オススメの食べ方は、冷凍庫から出して数分置いて半解凍でお召し上がりいただく方法です。


ぜひお試しください。


志季の和菓子
倉敷 いちむら
倉敷市西中新田37-1
TEL.086-422-2838