ゴボウと真ガレイのアクアパッツァ 2010-04-29 | ダッチオーブン 朝から嫌な雨が降っているのが寝てるうちから聞こえてきます。暦どおりの休みなのですが、何もすることが出来なくて困ってしまいます。車庫でカッテlィングボードの研磨作業をしながら雨が止むのをまったのですが一日中降ってくれました。しばらくダッチオーブン料理をしていなかったので今日の新聞に載っていたゴボウとカレイのアクアパッツァをつくるため近所のお店で真ガレイを買って調理してみました。アサリの代わりにホタテを入れることに。 ゴボウがとても美味しく感じました。 « しいたけの種駒入れ | トップ | 我家の鯉のぼり »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます