今日から3連休、お正月休みが終わって、休み癖が抜けないうちにまた楽しい休みになります。
薪ストーブ料理の定番、ふわふわグラタンを作ってみました。
材料は、やまいも、ベーコン、ほうれんそう、マカロニ、ホワイトソースでささっと作ります。
薪ストーブの中で簡単にオーブンします。
やまいもを入れると出来上がりがふわふわになりますよ。
最新の画像[もっと見る]
今日から3連休、お正月休みが終わって、休み癖が抜けないうちにまた楽しい休みになります。
薪ストーブ料理の定番、ふわふわグラタンを作ってみました。
材料は、やまいも、ベーコン、ほうれんそう、マカロニ、ホワイトソースでささっと作ります。
薪ストーブの中で簡単にオーブンします。
やまいもを入れると出来上がりがふわふわになりますよ。
美味しいダッチオーブン料理があるので、見て下さい。