あひる坂

山小屋を拠点にして、ログハウス製作、フライフィッシング・ダッチオーブン料理・石窯ピザ、冬は薪ストーブ生活を楽しむ毎日

アヒージョ

2016-04-16 | ダッチオーブン

3月31日に、定年退職をして一区切りしたことで、ほっとした気持ちと

これから仕事をしながらどんな気持ちで働くのか悩む日々です。

年金がもらえる時まで務めることが出来ますが、気持ちを置くところはどこにあるのか

今もわかりません。

勤め人は、こんなことで悩み、気持ちの切り替えができないのか。

だけど、一応退職したので、気持ちを切り替えることが重要です。

何とか、楽しみを一番に第二の人生を謳歌していきます。

今日もワインをいただきアヒージョでほろ酔い気分になっています。

材料は、えび、つぶ、あさり、ほたて、マシュルーム、しめじ、でした。

        


最新の画像もっと見る

コメントを投稿