宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/09/27
15時半に仕事を切り上げ、宇ち多゛へ行くと三つ折りの大行列。列について少し進むと、たみちゃん前の折り返しで浦風親方と少し会話をすることができました。15時にいらっしゃったという親方は1時間待ちでイン、15時45分着のボクは50分弱の待ちで、二番の鍋寄りにインすることができました。親方はちょうどお会計、すれ違いになっちゃいましたね。テッポウが残っていて、ハツ入れてお酢なしでスタートです。



美味しいですねえ。生を平らげる頃、一緒に頼んだカシラ塩が焼けてきました。



肉肉しくて、美味しいです。小瓶が空いて、うめ割りをいただきます。



カシラを平らげる頃、ハツたれ若焼きが焼けてきました。



ハツたれも、美味しいですねえ。うめが進みます。2つ目をいただきます。



ナンコツ塩も焼けてきました。



ナンコツ塩もいいですねえ。ハツたれの残ったたれをつけたりして、味変を楽しみます。そして、やっぱりラストはレバたれをいただきましょう。



レバたれの皿を受け取り、ハツたれのたれをかけて着皿。アツアツのレバたれ、美味しいですねえ。うめが足りなくなって、半分おかわりします。



レバたれを平らげて、うめを吞み干しごちそうさま。30分ほどの滞在、小瓶のあとうめ2つ半で大満足。次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

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