宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/06/01
仕事を終えて、宇ち多゛の裏へ到着すると行列なしの満席状態。それでもすぐに鍋前が空いてインして、小瓶と煮込みをもらいます。煮込みに箸をつける前に二番のどん尻が空いて、移動させていただきます。



終わり際の煮込みですが、マスターが選りすぐってくださいました。ありがたや。ぺろりと平らげて、生姜ない大根かけないでをいただきます。



この時期にしては浅漬けで甘めな大根、美味しいですねえ。レバ塩が焼けてきました。



アツアツほくほく、プリップリ。美味しいですねえ。小瓶が空いて、うめ割りをいただきます。



二番のひとり挟んでヒデちゃん、笑顔がいいですねえ。レバボイルがまだ残っているようなので、ガツと1本ずつお塩でいただきます。



この時間でレバボイルが残っているのは、ラッキーです。うめが空いて、1杯おかわりします。



もう1皿行こうかなと思って1杯にしましたが、おなかがいっぱいになってしまい4皿で〆ることに。美味しくいただき、ごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ2つで大満足。ほろ酔いでお店を後にしたのでした。
(つづく)

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