宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/09/16
この日も15時半に仕事を切り上げ、宇ち多゛に到着すると12人待ち。後ろにlawyer_H本さんがいらっしゃって、仲良く並びます。一番のどん尻が空いて、2人入れていただき、テッポウが残っていてハツ入れてお酢なしでスタートです。



すぐに鍋寄りのお客さんがお会計で、ずれて広くかけさせていただき、テッポウとハツを平らげたところにナンコツ塩が焼けてきました。



コリコリナンコツ、美味しいですねえ。小瓶が空いて、うめ割りにシフトします。



ナンコツを平らげる頃に、カシラ素焼きお酢が焼けてきました。



肉肉しいカシラ、美味しいです。カシラを平らげる前に、レバたれが焼けてきました。



こうなるとうめをおかわりですね。



レバたれとうめ割りのマリアージュ、最高です。もう1皿いただきたくなり、アブラ多いとこ塩のよく焼きをいただきます。



同時にうめもなくなっておかわり。



珍しく串ものだけで5皿、いただいちゃいました。すっかり堪能して、ごちそうさま。小瓶のあと、うめ3つで大満足。気持ちよく次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

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