宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/06/22
この日は18時に仕事を終えて、宇ち多゛への到着は18時25分。5分ほど待って、三番の真ん中に入れていただきました。小瓶をもらって、マスターに煮込みを取ってもらいます。



もう選べない時間帯でしたが、ハツモトがたくさん入っていてありがたや。掻き込むようにいただき、ビールが残っているうちにシロ塩をいただきます。



アツアツのシロ塩、美味しいですねえ。残ったビールを呑み干し、うめ割りをいただきます。



大根お酢だけをいただきます。



レバたれが焼けてきました。



アツアツのレバたれ、美味しいです。うめが進んで、2杯目をいただきます。



ラストはガツ塩若焼きです。



ガツは若焼き、はあんちゃんから教えていただいたのでした。美味しくいただき、ごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ2つで大満足。次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

コメント ( 0 ) | Trackback ( )



« ブンカ堂でワ... レモンハイか... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。