宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2023/04/15
この日の土曜口開けは、9時38分にあんちゃんの「いいよ、どうぞ」でオープン。一番どん尻にお邪魔して、小瓶をもらってホネを待ちます。やってきたホネは、白いとこ盛りたくさんでありがたや。



ホネもしっかり煮込まれていて、ホロホロ軟らか。美味しいですねえ。平らげる頃に、カシラ塩が焼けてきます。



この週、初めていただけるカシラ。しみじみと美味しくいただきます。小瓶が空いて、うめ割りにシフトします。



ナンコツたれが焼けてきました。



カシラナンコツをいただける幸せをかみしめます。うめどろぼうなナンコツたれ、2つ目をいただきます。



ナンコツたれとうめ割りのマリアージュを堪能して、ラストはレバ塩をいただきます。



アツアツのレバ塩、やっぱりとろっとしていて美味しいです。すっかり堪能して、ごちそうさま。しっかり降る雨の中、図書館へ移動したのでした。
(つづく)

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