宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2023/01/12
17時に仕事を切り上げ、宇ち多゛には17時20分着で5名ほどの待ち。10分ほど待って、鍋前にインすることができました。硬いのが残っているようなので、ハツと1本ずつお酢なしでスタートです。



この時間でコブクロ硬いのが残っているのはラッキーですね。平らげる頃に、同時に頼んでいたカシラたれが焼けてきました。



カシラたれも美味しいですね。けいちゃんが鍋前に来られたので、大根かけないで生姜をお願いします。



生姜横添え、そして大根は青いとこ。ありがたや。一番の鍋寄りが空いて、先にセンターへインされたosmさんと一緒に移動させていただくと、一番にはテッチャン、二番にはえいめんさん、ケイスケ先生、O川さんと勢ぞろい。うめをいただきます。



あとからりゅういちさんもいらっしゃいました。ラストはレバたれをいただきます。



うめが足りなくなって、半分おかわりします。



レバたれに生姜オンで味変。美味しくいただきごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ1つ半で大満足。宇ち多゛を後にしたのでした。
(つづく)

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