手作りっていいですね

手作りが大好きな、まつしまです。

パン焼き器のパン

2009年04月26日 13時49分59秒 | Weblog
朝早く目覚めたので、朝食用のパンを焼きました。
まずは材料を正確に量り容器に入れます。


上蓋をあけてドライイースト、トッピング(今日は黒ゴマとレーズン)を入れます。


後は放って置くだけ。6時ごろが出来上がり時間です。


周りはパリパリ、中身はフワフワ


切ってみましょうね。ゴマがたくさん入っています。香ばしいな・・


しめじ、ウインナ、「チン」したじゃがいもをスライスして、フライパンで炒め、チーズとピーマンをのせて蒸し焼き。


今日のワンプレートメニューです。ミキサーで作ったフルーツミルクが付きます。