++杉山家の食卓++

簡単レシピを中心に
料理教室のこと
子育て終了夫婦二人の生活 
趣味のことなどを綴ります

やっぱり白滝が好き💛 しらたきと小松菜の炒り煮

2019-09-18 17:48:13 | 日記







しらたきと小松菜の炒り煮

食べやすい大きさに切り分けたしたらきを乾煎りし
水分を飛ばし、少しサラダ油を加え一口大に切り分けた小松菜と一緒に炒めます。
出し汁・しょうゆ・みりんを入れ煮詰めます。
仕上げにゴマと一味唐辛子を振りました。


しばらくしらたき愛を表現してみようかしら
コメント    この記事についてブログを書く
« ピーマンいりナスのみそ炒め... | トップ | しらたき愛、しばらく続くで... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。