グリルで唐揚げ風
新しいグリルで
鶏唐揚げ風を作りました。
グリルで唐揚げ風
鶏モモ肉500g一口大に切り分け
下味に、しょう油小さじ1強、酒大さじ1、塩小さじ1/5
しょうがすりおろし少しを揉みこみしばらく置きます。
片栗粉を全体にまぶしグリルに並べ
中火で6~7分通り火を通し
サラダ油大さじ1~2を全体にかけまわし強火で数分加熱します。
お昼から次回のわくわくママの打ち合わせで
三輪幼稚園さんへ
いつ伺っても明るく元気に迎えてくださる先生方に感謝いたします!
子供の料理教室 キッズクッキング やさしい基本のお料理 参加者募集中
家庭料理教室 杉山家の食卓