![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/f6/f2353ed54009ff72bf8250966dfa4913.jpg)
10:36
情報が間違いでなければ満月に入りました。
なので
円く仕上げたお好み焼きをいただきますw
今回は全粒粉で仕上げております。
吸水のことを考えて少な目に入れたけれど
もう少し多くてもよかったわね
生活クラブ豚ひき肉240g
きゃべつ太目の千切り300g
たまご2個
だし汁120ccぐらい
全粒粉60g
ベーキングパウダー2g
岩塩を溶かした水大さじ1程
酢醤油でいただきまーす
普段はコンタクトレンズを使用しておりまして
遠視用プラス1.5
今回良く見ずに注文してしまったようで
マイナス1.5 💦💦
装着した瞬間 ボケボケ( ;∀;)