材料
「生のり」 大さじ1 (好みで量を加減)
牛肉切り落とし 150g
アスパラ(斜め薄切り)1束
たまねぎ(薄切り) 1/2本
油 大さじ1
作り方
①牛肉に「生のり」を混ぜておく
②フライパンに油を熱し、牛肉を炒め、野菜を加え炒める
感想
あっと言う間に、美味しい夕飯の完成~
生のりの味が染み混んでいるお肉に
野菜が包まれながら炒まるので、全体的に
ちょうど良い塩梅の味に仕上がります!
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/recipi/syohin/nama_re.html
「生のり」 大さじ1 (好みで量を加減)
牛肉切り落とし 150g
アスパラ(斜め薄切り)1束
たまねぎ(薄切り) 1/2本
油 大さじ1
作り方
①牛肉に「生のり」を混ぜておく
②フライパンに油を熱し、牛肉を炒め、野菜を加え炒める
感想
あっと言う間に、美味しい夕飯の完成~
生のりの味が染み混んでいるお肉に
野菜が包まれながら炒まるので、全体的に
ちょうど良い塩梅の味に仕上がります!
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