つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「生のりソース」鰹丼

2016-05-16 09:59:50 | ご飯
ご飯の上に、新玉ねぎと「鰹のたたきをのっけて。
「生のり」と、おろしにんにくとおろししょうが・ゴマを混ぜて作ったソースを
かけて頂きます



旬の鰹のたたきを丼ぶりにして頂きました。
「生のり」ソースも簡単に出来るのでお奨めです


商品情報はコチラ

【小豆島産生のりをリッチに使用★生のりレシピ本付★】小豆島産生のり200g×10本
島乃香
島乃香株式会社
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする