ブラザービルの青葉カルチャーにて。今回はミルフィーユ。
促成パイの作り方、カスタードクリームの美味しい炊き方の復習。
プロの手さばきは何度みても新たな発見があり、勉強になります。
休ませる時間が少なかったので、焼き縮みもありましたが、それも想定内。
仕上げはアイシングで。が、残念なことにしっかり固まる前に持ち帰ったので、家に着いた時にはヨレヨレになってました('◇')ゞ
試食です。
ブラザービルの青葉カルチャーにて。今回はミルフィーユ。
促成パイの作り方、カスタードクリームの美味しい炊き方の復習。
プロの手さばきは何度みても新たな発見があり、勉強になります。
休ませる時間が少なかったので、焼き縮みもありましたが、それも想定内。
仕上げはアイシングで。が、残念なことにしっかり固まる前に持ち帰ったので、家に着いた時にはヨレヨレになってました('◇')ゞ
試食です。
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