母のパン教室、はやばや新学期が始まりました。
すいかパン。って、これ四角いよ! でも確かにスイカです。
赤い果肉の色は紅麹とラズベリージャム、きれいなスイカ色になりました。周りの皮の
部分は抹茶で色付け。種はカレンズ。
フワフワのスイカも美味しいもんです
フルーツワインブレッド。贅沢で美味しいパン、煮たり、切ったり準備がちょっと大変。
ドライいちじくとクリームチーズ、ドライミックスフルーツと中身が豪華です。
しかも、ドライフルーツは赤ワインで煮ています。
ドイツの代表的なパン、カイザーゼンメル。さっぱりとした食事パンです。
やっぱり、焼き上がったばかりのパンを食べるのは至福の時です。
すいかパン。って、これ四角いよ! でも確かにスイカです。
赤い果肉の色は紅麹とラズベリージャム、きれいなスイカ色になりました。周りの皮の
部分は抹茶で色付け。種はカレンズ。
フワフワのスイカも美味しいもんです
フルーツワインブレッド。贅沢で美味しいパン、煮たり、切ったり準備がちょっと大変。
ドライいちじくとクリームチーズ、ドライミックスフルーツと中身が豪華です。
しかも、ドライフルーツは赤ワインで煮ています。
ドイツの代表的なパン、カイザーゼンメル。さっぱりとした食事パンです。
やっぱり、焼き上がったばかりのパンを食べるのは至福の時です。