神戸の自家製グラノーラの専門店。そのグラノーラの試作に携わったという友人から紹介されました。
一粒の種が万倍となって実ることを意味しています。
グラノーラもオーツ麦、クルミ、ドライフルーツなど、大地の恵み一粒一粒が、
身を寄せ合い“万の力”を授けてくれる、まさに一粒万倍の健康食といえるのです。
毎日のグラノーラがいつしか万倍となり、健やかな生活という名の実を結びますように。
そんな願いをお店の名前に込めました。
世界各国から厳選した素材を使って、厨房ですべて手作りをしているのだそうです。
友人お勧めの「トロピカルグラノーラ」
4種のトロピカルフルーツをたっぷり使用、話題のココナッツ
オイルで焼き上げたもの。このままポリポリ食べても美味しい!
ヨーグルトに乗せて、蜂蜜をちょっとかけて…なかなかよい!OTTOもアリだな、
とヨーグルトにかけて食べていました。
7種類あるそうで、食べ比べてみたいと思う。特に「アップルシナモン」を。
一粒の種が万倍となって実ることを意味しています。
グラノーラもオーツ麦、クルミ、ドライフルーツなど、大地の恵み一粒一粒が、
身を寄せ合い“万の力”を授けてくれる、まさに一粒万倍の健康食といえるのです。
毎日のグラノーラがいつしか万倍となり、健やかな生活という名の実を結びますように。
そんな願いをお店の名前に込めました。
世界各国から厳選した素材を使って、厨房ですべて手作りをしているのだそうです。
友人お勧めの「トロピカルグラノーラ」
4種のトロピカルフルーツをたっぷり使用、話題のココナッツ
オイルで焼き上げたもの。このままポリポリ食べても美味しい!
ヨーグルトに乗せて、蜂蜜をちょっとかけて…なかなかよい!OTTOもアリだな、
とヨーグルトにかけて食べていました。
7種類あるそうで、食べ比べてみたいと思う。特に「アップルシナモン」を。