山ノ上ホテルで、今日も美味しいもの、食べました。
本館地下、ダイニングの「ラヴィ」で。いらっしゃいませのおじさん
オムライスと牛肉の赤ワイン煮
ライスの上のオムレツを開いて広げる。ふわふわオムレツ美味しそう。
ビーフストロガノフ・バターライス
お肉が大きくて美味しい!
コーヒーも飲んだけど、場所をパーラーヒルトップに変えて、もうひとしゃべり。
桃のタルト
洋梨のタルト
林檎のクラフティ
よくもきれいに分かれたもの。イチゴのショートケーキもあったっけ…。
もう一つ、シュガーポットも林檎でした。これも偶然、カップは一人一人、ポット
などもテーブルごとに違うブランドの食器が出てきますから。
ご近所の庭に、もうヒマワリが咲いています。
朝、出かけるときは陽がさして暑そうだったので、不安定な空の予報に、日傘に
しようか、雨傘にしようか迷いつつ、雨傘に。やっぱり午後は雨が降ったり止んだり
蒸し暑い一日でした。
本館地下、ダイニングの「ラヴィ」で。いらっしゃいませのおじさん
オムライスと牛肉の赤ワイン煮
ライスの上のオムレツを開いて広げる。ふわふわオムレツ美味しそう。
ビーフストロガノフ・バターライス
お肉が大きくて美味しい!
コーヒーも飲んだけど、場所をパーラーヒルトップに変えて、もうひとしゃべり。
桃のタルト
洋梨のタルト
林檎のクラフティ
よくもきれいに分かれたもの。イチゴのショートケーキもあったっけ…。
もう一つ、シュガーポットも林檎でした。これも偶然、カップは一人一人、ポット
などもテーブルごとに違うブランドの食器が出てきますから。
ご近所の庭に、もうヒマワリが咲いています。
朝、出かけるときは陽がさして暑そうだったので、不安定な空の予報に、日傘に
しようか、雨傘にしようか迷いつつ、雨傘に。やっぱり午後は雨が降ったり止んだり
蒸し暑い一日でした。