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京恋し

頑張った時のご褒美は京都。ずっと憧れ。

アンティカ・ トラットリア・ダル ピラータ in 河津

2011-02-04 23:35:43 | 小さな旅
伊豆の春、まず胃袋で堪能。

 
クランベリージュース。アッシーはノンアルコールビール。自家製のパン。

         
         ホウボウのマリネと伊豆産野菜のサラダ


トマトソースのパスタ

         
         ブロッコリーのパスタ


魚料理はわらさ。トマト・ブロッコリー・カブ・椎茸などの
地元産の野菜を焼いて付け合せ。どの野菜も甘くて美味しい。

         
         肉は駿河豚。赤ワインのソース。


トウモロコシの粉で作った…

         
         デザート。それぞれ好きなものを相談してどうぞ。
         どれもおいしそうだったけど、譲り合って喧嘩なし。


コーヒー

         
         ダル ピラータは蔵を改装したオシャレなイタリアンレストラン。
         予約のみのシェフのお任せコース、潮騒を聞きながら魚や野菜、
         豚まで、地元産にこだわった新鮮な味を堪能しました。