伊豆の春、まず胃袋で堪能。

クランベリージュース。アッシーはノンアルコールビール。自家製のパン。

ホウボウのマリネと伊豆産野菜のサラダ

トマトソースのパスタ

ブロッコリーのパスタ

魚料理はわらさ。トマト・ブロッコリー・カブ・椎茸などの
地元産の野菜を焼いて付け合せ。どの野菜も甘くて美味しい。

肉は駿河豚。赤ワインのソース。

トウモロコシの粉で作った…

デザート。それぞれ好きなものを相談してどうぞ。
どれもおいしそうだったけど、譲り合って喧嘩なし。

コーヒー

ダル ピラータは蔵を改装したオシャレなイタリアンレストラン。
予約のみのシェフのお任せコース、潮騒を聞きながら魚や野菜、
豚まで、地元産にこだわった新鮮な味を堪能しました。


クランベリージュース。アッシーはノンアルコールビール。自家製のパン。

ホウボウのマリネと伊豆産野菜のサラダ

トマトソースのパスタ

ブロッコリーのパスタ

魚料理はわらさ。トマト・ブロッコリー・カブ・椎茸などの
地元産の野菜を焼いて付け合せ。どの野菜も甘くて美味しい。

肉は駿河豚。赤ワインのソース。

トウモロコシの粉で作った…

デザート。それぞれ好きなものを相談してどうぞ。
どれもおいしそうだったけど、譲り合って喧嘩なし。

コーヒー

ダル ピラータは蔵を改装したオシャレなイタリアンレストラン。
予約のみのシェフのお任せコース、潮騒を聞きながら魚や野菜、
豚まで、地元産にこだわった新鮮な味を堪能しました。