ご近所に美味しいレストランがあるという友人に誘われて
自然素材にこだわったレストラン「ラ・テール」でランチ
アンティ-クの赤いドアが目印
人参ムースのサラダ仕立てムースがふわふわ
自家製天然酵母を使い石窯で焼いたパン
無農薬キャベツとベーコンのスープ…別注文です
メインディシュ①肉は沖縄の豚・放牧で美味しい草をいっぱい食べて育ったアグー豚
メインディシュ②魚はメジナ・ブロッコリーと菜の花がふんだんに。まるで野原
フツーのコーヒー
デザートはチョコレートケーキと
ジャージー牛乳を使ったバニラアイス
このアイスがとっても美味しかった
お店に入ってからふと気がつきました。
このお店はPassyさんがチーズケーキを紹介なさっていたお店ではないかと
食後、隣のケーキショップを覗いたら、ご紹介のチーズケーキが
ちゃんとありましたよ。
Passyさんのチーズケーキはこちら
なんと偶然だったのでしょう。友人はここのワンプレートランチを
時々食べにくるとのこと。軽くランチしたい時にお勧めだそうです
自然素材にこだわったレストラン「ラ・テール」でランチ
アンティ-クの赤いドアが目印
人参ムースのサラダ仕立てムースがふわふわ
自家製天然酵母を使い石窯で焼いたパン
無農薬キャベツとベーコンのスープ…別注文です
メインディシュ①肉は沖縄の豚・放牧で美味しい草をいっぱい食べて育ったアグー豚
メインディシュ②魚はメジナ・ブロッコリーと菜の花がふんだんに。まるで野原
フツーのコーヒー
デザートはチョコレートケーキと
ジャージー牛乳を使ったバニラアイス
このアイスがとっても美味しかった
お店に入ってからふと気がつきました。
このお店はPassyさんがチーズケーキを紹介なさっていたお店ではないかと
食後、隣のケーキショップを覗いたら、ご紹介のチーズケーキが
ちゃんとありましたよ。
Passyさんのチーズケーキはこちら
なんと偶然だったのでしょう。友人はここのワンプレートランチを
時々食べにくるとのこと。軽くランチしたい時にお勧めだそうです