今日カプリで頼まれている“生チョコシフォン”と“紅茶シフォン”が出ます
生チョコの方はお使い物に使うそうでちょっと緊張!
生クリームにチョコとココアを混ぜたチョコクリームはコクがあって美味です
慣れた我家のキッチンで作るケーキはなんとなくうまく作れるような
カフェレストランの仕事
ケーキを作ったりデコレーションしてお客様に出したり
自分のやりたかった事ができて楽しいけど、緊張するし
今まで恐くて踏み入らなかった分野のケーキも当たり前の様に
「ハイ作って!」なので
「どひゃぁ~マジっすか?」であります
がんばろっと
生チョコの方はお使い物に使うそうでちょっと緊張!
生クリームにチョコとココアを混ぜたチョコクリームはコクがあって美味です

慣れた我家のキッチンで作るケーキはなんとなくうまく作れるような

カフェレストランの仕事
ケーキを作ったりデコレーションしてお客様に出したり
自分のやりたかった事ができて楽しいけど、緊張するし
今まで恐くて踏み入らなかった分野のケーキも当たり前の様に
「ハイ作って!」なので

「どひゃぁ~マジっすか?」であります

がんばろっと
