●先日のおばさんの料理教室の料理
左上からヤーコンとバターナッツスクワッツシュのサラダ、食用菊赤と黄色の酢の物、チンゲン采のおしたし、左下から金時草のおしたし、焼き畑農法の山カブラの甘酢和え、かりんの砂糖和え。どれもこれも素晴らしい素材で、美味しくよだれの出る話だ。
おばさん料理教室のおばさんの料理教室の趣旨
*野菜作りは頑張れば実って呉れる。
無農薬野菜を栽培し、旬の甘み・旨みを損なわない、素朴で簡単な料理を考案して、農と食の連携を楽しもう。
左上からヤーコンとバターナッツスクワッツシュのサラダ、食用菊赤と黄色の酢の物、チンゲン采のおしたし、左下から金時草のおしたし、焼き畑農法の山カブラの甘酢和え、かりんの砂糖和え。どれもこれも素晴らしい素材で、美味しくよだれの出る話だ。
おばさん料理教室のおばさんの料理教室の趣旨
*野菜作りは頑張れば実って呉れる。
無農薬野菜を栽培し、旬の甘み・旨みを損なわない、素朴で簡単な料理を考案して、農と食の連携を楽しもう。