おはようございます

きなこのマドレーヌ

試食。

裏側もツルっとカリッと

焼きあがってからも
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
今月のレッスンも始まりました

めっちゃ簡単な
レモンクーヘン。
生徒さん作

きなこのマドレーヌ

試食。
盛り付けが微妙ですが



そして
作りやすい分量で
ご紹介しているトッピング
少し余ってしまいますが
絞り出し袋に移して
1口サイズに絞り出したら
(スプーンにすくっても大丈夫かな?)
115℃前後で1時間程低温焼き

裏側もツルっとカリッと

焼きあがってからも
オーブンの庫内でそのまま冷まして
カリッとさせたら
ちょっとした焼き菓子になります

試してみてくださいね。

