
こんにちは

タルト生地を作る所からスタートし

自宅にて

カットして
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
先日スクールで習ってきた
タルト・オ・ポワール
(洋梨のタルト)

タルト生地を作る所からスタートし
フィリングのクリーム作って
洋梨も並べて
焼成前のアップ

焼き上がり〜

焼き上がり〜
タルト生地の周りだけお化粧

自宅にて

カットして
家族でティータイム

洋梨の酸味と

洋梨の酸味と
甘いクリームの相性バッチリ
とても美味しいタルトでした

この春は美味しいタルトのレシピが
2つも増えて嬉しい

なかなか再現できてないから
作らなきゃね

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます