おはようございます
土台のサブレ
ココア風味のジェノワーズ
ダークチェリーのコンポート
新メニューはおイモを使ったパンで
変わった成型でした
お楽しみはワッフル
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
4月のパンのお勉強会の様子を
洋菓子の見直し
「シュバルツバルターキルシュトルテ」
これ、めっちゃ美味しいケーキなんです♡
土台のサブレ
ココア風味のジェノワーズ
ダークチェリーのコンポート
を挟んで
間にチョコ風味のシャンティもあって
間にチョコ風味のシャンティもあって
工程多いですが
頑張る甲斐のあるケーキです
新メニューはおイモを使ったパンで
変わった成型でした
お楽しみはワッフル
お菓子というより、
パンに近い感じでしたが
美味しかった
試食Time
帰宅後のケーキ
試食Time
帰宅後のケーキ
トップに乗せたチョコが
とっちらかってるけど
美味しく頂きました
美味しく頂きました