おはようございます
断面
土台となるサブレを焼いて
稲沢市にある
自宅パン教室
L'atelier richesseです
パン教室を主宰してますが
またまた洋菓子です
今回は暑い季節でも食べやすい
ムース・オ・フロマージュ
チーズケーキは
冷やし固めるムースタイプと
焼き固めるベイクドタイプがありますが
今日のはムースタイプ。
断面
土台となるサブレを焼いて
チーズムースを固めて
生クリームを塗って出来上がり
今回は生クリームに
今回は生クリームに
初めて豆乳クリームを使ってみました
豆乳クリームの扱いはどうよ
豆乳クリームの扱いはどうよ
と思いましたが
問題なく作れました
風味も…
動物性とは違いますが
豆乳臭さもなく
美味しかったです