こんにちは

ゆるめめ杏仁豆腐を作って

ゼリー部分は
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
暑い日が続きますね

そんな日は
ひんやり冷たい冷菓がお勧め

今月のレッスンメニューの
ふるふるフルーツ杏仁
ふるふる〜っとした食感の
フルーツ杏仁

ゆるめめ杏仁豆腐を作って
その上にフルーツゼリー

横から見るとこんな感じ。

フルーツは

横から見るとこんな感じ。

フルーツは
洋梨とダークチェリーの缶詰めを
使いましたが
おみかんやさくらんぼ、パイナップルの
缶詰めで作るのも美味しそうです


ゼリー部分は
アレンジし放題なので
色々なフルーツ杏仁を作ってみて下さい


