手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

スクールのパンをアレンジ

2018年02月19日 | オリジナルパン
こんにちは。
稲沢市にあるパン教室L'atelier richesseです。


先日スクールで習ったフィグナッツ

ラム酒漬けのドライいちじくと、ピーカンナッツを使っているのですが、常備していないので、ある物でお食事用にアレンジして見ました。


形もリングに変更。

ちょっと成型が微妙…ですが
我が家の定番フィリングのベーコンとチーズを使ったら
あっという間に売れました(*^_^*)


もう少し練習していきたいな。



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンですので、お気軽にご連絡下さい。

3月のレッスン


ご自宅で簡単に作れるメニューをモットーにした教室ですので、初心者さま大歓迎です(*^_^*)

無添加のパンやおやつはいかがですか?
教室開催日    3月5日(月)  3名様→残席2
          7日(水)  3名様→満席
          14日(水) 3名様→残席1
          19日(月) 3名様
          

 *毎月、開催日が少なくてご迷惑をお掛けしております。その他の日程につきましてはご相談にのります。

時間…10時から12時頃30分まで

場所…愛知県稲沢市
   広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
   詳細はお申込み後にお知らせします。

受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)

お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse



新しい出会いを楽しみにしております(*^^*)







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする