愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

チーズたっぷりのお食事パン

2009年07月30日 | おうちパン
  今日の朝ごはんはこれ~~

  
  チーズバンズ


  中にはたっぷりのプロセスチーズ

  トッピングにはウインナーととろけるチーズ


  生地に卵液も入ってるので

  ふんわり、リッチな口当たり

  温めて食べると

  中のチーズも柔らか~~く


  一つで、満腹にしてくれる

  ボリューミーなパンでした






  ランキングに参加しています

  クリック、お願いします


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする