今日焼き上げたパンです
卵とバターたっぷりのブリオシュ生地で
ふわっふわっな食パンが出来ました
二次醗酵、時間短めにしたにもかかわらず
充分過ぎるほど膨らみ
出来上がりは、更にボーーーンと膨らみ
二次醗酵の時間
短めに設定しているけれど・・・・
悩まされます
写真ではかなり分かりにくいですが
カスタードクリームも入ってます
実はシナモンシュガーもカスタードの上から
振りかけたのに
全く見えませんね・・・・・・・・
焼いてる時は
シナモンのいい香りが部屋中に漂っていたのにな・・・・・・・
試食が楽しみ
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ふわっふわっな食パンが出来ました
二次醗酵、時間短めにしたにもかかわらず
充分過ぎるほど膨らみ
出来上がりは、更にボーーーンと膨らみ
二次醗酵の時間
短めに設定しているけれど・・・・
悩まされます
写真ではかなり分かりにくいですが
カスタードクリームも入ってます
実はシナモンシュガーもカスタードの上から
振りかけたのに
全く見えませんね・・・・・・・・
焼いてる時は
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