
フランスパンを縦に切って
柔らかくしたバター、オリーブオイル、パセリ、少々の塩を混ぜたものを塗る。
アルミフォイルで包んで190℃に余熱したオーブンで10分焼き、
アルミフォイルを外して更に10分焼くと

こんがり美味しいガーリックブレッドの出来上がり。
Aちゃん曰く「永遠に食べ続けられる~♪」



ミネストローネ

と一緒に食べると一層美味しい。
一気に冬になったような冷たい雨の一日でした。 紅葉も見てないのに・・・。
ヒーター、ホットカーペット、どちらも初ON! (主にPippaの為ですが…
)

フランスパンを縦に切って
柔らかくしたバター、オリーブオイル、パセリ、少々の塩を混ぜたものを塗る。
アルミフォイルで包んで190℃に余熱したオーブンで10分焼き、
アルミフォイルを外して更に10分焼くと

こんがり美味しいガーリックブレッドの出来上がり。
Aちゃん曰く「永遠に食べ続けられる~♪」



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