言いたかないけど暑い💦
極力火を使わない冷たいパスタにしました。
カペッリーニの茹で時間は3分👍🏼
アヴォカドとトマトは生のまま♪
のドレッシングに、マヨネーズやらポークを焼いた時フライパンに残った汁(脂?)など加えてパスタソースに。
アヴォカドは適当に切って色止めに電子レンジで40秒。
オリーブオイル、ハーブ塩、砂糖、醤油、マヨネーズ。
茹で上がったカペッリーニと合わせたら出来上がり。
バジルがなかったのでお隣の庭から大葉頂きました♪
包丁使わず手でちぎりました。
モントリオールステーキシーズニング+醤油+オリーブオイルを混ぜてポークを15分ほど漬けました。
熱したフライパンで焼いて皿に取り出してアルミフォイルを被せて15分ほど置きました。
暑い時にはポーク食べたくなるんです。
身体が要求しているんだと解釈してせっせと食べてます🤣
(でもこの一枚は多過ぎた💦 おっとっとが平らげるから問題なし👍🏼)
デザートは久しぶりのカラメルカスタード.プリン🍮
もうちょっと固めにしたかったわ💦