忘れてましたが、例のalmond florentines

にチョコレートをかけました。

チョコレートを塗って半乾きになった頃、フォークで模様を入れる、と書いてあったけど上手くいかない~(じゃなくて、ヘタッピイなんだけど
)
個人的にはチョコレートなしの方が断然おいしいと思うんですが、おっとっとはチョコレート付きがお気に入り(知ってましたとも!はい。。。
)
一方その頃ロンドンでは・・・

えまっちも焼いておったのでした。
おいしそーに焼けてます
ワタクシが使ったアーモンドは皮付きをスライスしたものなので、茶色が強いです。
えまっちのは白くて上品に見えます(『見えます』
)
このお菓子はしとりやすいのでその日のうちに食べるのが一番!のようです。

にチョコレートをかけました。

チョコレートを塗って半乾きになった頃、フォークで模様を入れる、と書いてあったけど上手くいかない~(じゃなくて、ヘタッピイなんだけど

個人的にはチョコレートなしの方が断然おいしいと思うんですが、おっとっとはチョコレート付きがお気に入り(知ってましたとも!はい。。。

一方その頃ロンドンでは・・・

えまっちも焼いておったのでした。
おいしそーに焼けてます

ワタクシが使ったアーモンドは皮付きをスライスしたものなので、茶色が強いです。
えまっちのは白くて上品に見えます(『見えます』

このお菓子はしとりやすいのでその日のうちに食べるのが一番!のようです。