ウチでパン作り第2弾 2009-09-01 08:39:07 | パンとお菓子作り パンレッスンで最近習った「豆太鼓」が気に入って(食べるのも作り方も)、作ってみました。 冒頭画像が今回の材料。 この時、胡桃はオーブンでロースト中。 ↓マフィン型に入れて仕上げ発酵が終わったところ。これから焼成。 ↓焼き上がり! 見た目もまぁまぁかな。 豆は調子に乗ってゴロゴロ入れすぎたので、生地が所々はじけてしまった。味はもちろんグー!! モンキーブレッドと豆太鼓 #パン « 芋の煮っ転がし | トップ | リフォーム完了 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 なかなかいいよね (pp) 2009-09-02 09:06:10 我ながら上出来、ウンウン。フフ 返信する グー!グー! (めい) 2009-09-01 14:23:57 めっちゃグーでした美味いっ!! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
フフ
美味いっ!!