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今月の研究科でした。
ボレリーア…スペインの菓子パン
デニッシュ生地でアーモンドベースの甘いクリームを包み、色々な形に成型してます。
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応用編↓カップにデニッシュ生地を敷き、中にピラフを入れチーズをトッピングして焼成。
好みは別れるところでしたが、私は好きです
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ビア・シュタンゲル…名前の通りビールのお供、ドイツの菓子パン
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特筆は生地に小麦胚芽とモルトが入っていること。
チーズスティックとは違う成型の学び。
トッピングは同じで、チーズスティックの方が合理的で細くできる。
お楽しみメニューは「キューブビット」
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スポンジ生地を焼いてサイコロ状にカットしたものを盛りつけクリームやナッツをトッピング。
出来上がった材料を用意してあげると、小さな子供でも作れますね~。
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