チーズスティック 2011-11-13 17:29:17 | パンとお菓子作り 前回の反省を踏まえ、カッティングはピザカッターで。 生地にはチーズと白ごまをたっぷり混ぜました。 トッピングは2種。 粉チーズ オリーブ香草塩 香草塩の方はこの後2倍に伸ばして半分に切り焼成。 乾燥焼120°30分でカリカリに。 今度は大成功、やはり失敗は成功の母。 これに麦酒で、あとは何も要らない。。。 #パン « トマトベリー | トップ | 駄菓子カフェれん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます