ちょっと助かりますね~、こういうの。
キムチ鍋と迷いに迷った結果、海鮮みそ鍋に。
599円。 600円としないところが可笑しい。
冷蔵庫にあった長ネギとえのき茸と道産きくらげも入れて、手を加えた感。
向こうに見えるは、昨夜の煮物(大根・長芋・昆布)
お酒は今年作った梅酒をお湯割りで。
あったまる~
ウチで成った小さい梅の実も後から放り込んだので、酸味若干強め。
多分、一年くらい寝かせたほうが、エキスが十分出て美味しいくなるんだろうけど、待てません。
ちょっと助かりますね~、こういうの。
キムチ鍋と迷いに迷った結果、海鮮みそ鍋に。
599円。 600円としないところが可笑しい。
冷蔵庫にあった長ネギとえのき茸と道産きくらげも入れて、手を加えた感。
向こうに見えるは、昨夜の煮物(大根・長芋・昆布)
お酒は今年作った梅酒をお湯割りで。
あったまる~
ウチで成った小さい梅の実も後から放り込んだので、酸味若干強め。
多分、一年くらい寝かせたほうが、エキスが十分出て美味しいくなるんだろうけど、待てません。