たまには和皿で 2013-05-08 | 日記・エッセイ・コラム お家ゴハンです。ゼラチンを使ったテリーヌが好きで、よく作ります。特に、これからの季節はたくさん作って冷蔵庫へ。常備菜として便利だし、時間がない時にもサッと出せるのでおすすめ~(^^) 今日の中身は、スナップえんどう、白いんげん豆、赤パプリカ、鳥肉。彩りよくすると見た目も華やかに そして、渋めの和皿に乗せてみました。あ、写真が寄りすぎだ! « ナマハルキと目が合った! | トップ | 若者は王者を軽々と超えてゆく »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます