今日は、昨日と最高気温が7度も違って、とても寒くてコタツが恋しくなってしまうほどでした。
美味しそうでしょう。友人宅の、裏庭で、お好み焼きを焼いていただきました。
鉄板付テーブルで、本格的に焼いたお好み焼き。出汁のとり方も具材も、お好み焼きやサンに教わったやり方で、味もばっちり
近所の人や、知人が次々来られて、つごう3回の、お店並みの繁盛でした。
我が家も、週一と言っていいほど、お昼のメニューになってますが、(味には自信あり)ホットプレートで焼くのとでは、やはり違うことを、痛感しました。
今日は、昨日と最高気温が7度も違って、とても寒くてコタツが恋しくなってしまうほどでした。
美味しそうでしょう。友人宅の、裏庭で、お好み焼きを焼いていただきました。
鉄板付テーブルで、本格的に焼いたお好み焼き。出汁のとり方も具材も、お好み焼きやサンに教わったやり方で、味もばっちり
近所の人や、知人が次々来られて、つごう3回の、お店並みの繁盛でした。
我が家も、週一と言っていいほど、お昼のメニューになってますが、(味には自信あり)ホットプレートで焼くのとでは、やはり違うことを、痛感しました。