リリ姉がエアコンの風があたる場所で、気持ちがよくて、デロデロになっている。
2回目も、やっぱり当初予定していたページまでは届かずに時間切れとなってしまった。
最初から時間切れとなることは想像できていたので、早口の弾丸トークで最初から飛ばして話していたのにだ・・・
残念だが、今回予定のページまで届かなかったことで、作り上げた資料の全てを説明することは不可能となってしまった。
最終日のテーマは「これからりお米」ということで、産地の可能性などの話をする予定。
しかし、資料通りに話を進めていると、そこまで辿り着けない。
よって、最終日は、一気に産地の可能性に行ってしまおうと思っている。
最初から時間切れとなることは想像できていたので、早口の弾丸トークで最初から飛ばして話していたのにだ・・・
残念だが、今回予定のページまで届かなかったことで、作り上げた資料の全てを説明することは不可能となってしまった。
最終日のテーマは「これからりお米」ということで、産地の可能性などの話をする予定。
しかし、資料通りに話を進めていると、そこまで辿り着けない。
よって、最終日は、一気に産地の可能性に行ってしまおうと思っている。
今日は早稲田大学の公開講座の2回目となる。
前回の公開講座では、「お米の基礎」の部分だけで時間切れとなってしまい、お米の保存・研ぎ方・炊き方・選び方などについては、今日へ繰り越してしまった。
よって、講座前半に前回の続きをして、それから今回の資料へと進んでいく予定。
当然、今回の内容についても全て話すことは出来ずに、次回に繰り越してしまうだろうから、今日は時間配分に注意をしなければ。
前回の公開講座では、「お米の基礎」の部分だけで時間切れとなってしまい、お米の保存・研ぎ方・炊き方・選び方などについては、今日へ繰り越してしまった。
よって、講座前半に前回の続きをして、それから今回の資料へと進んでいく予定。
当然、今回の内容についても全て話すことは出来ずに、次回に繰り越してしまうだろうから、今日は時間配分に注意をしなければ。