豊田市のフリーペーパー「耕Life」が、創刊2周年を記念して昨秋おこなった読者プレゼントに、奥三河Three trees+も提供しました。
プレゼントは、豊田市内外の店舗・メーカー、農園などから提供され、その数21種類。桝塚味噌の豆味噌、近藤しいたけ園の干しシイタケ、いしかわ製茶の無農薬有機栽培の煎茶など、わたしもぜひお勧めしたい市内のおいしい食べ物・飲み物もいろいろ。同誌が読者と一緒に愛用しているもんぺもあります。同誌編集部が読者と一緒に作ったもちぃ米も選べます。稲武からも、水耕房いなぶの発芽にんにくを入れた味噌で漬けた、小澤商店の菊芋漬け、稲武産米粉100%のシフォンケーキの店アトリのシフォンケーキとドリンクセット、first-handの手彫りの豆皿が出品されています。どれも魅力的な品です。私も応募したいと思っていたのですが、うっかり忘れていました。
当選者が決まったということで、きょう、「耕Life」編集部のスタッフの方にプレゼントの品を届けることになりました。内容は、アンティマキのクッキー2袋、こころざし工房の石鹸1個、Miki-Co-Laboのコンフィチュール大瓶1個です。三木さんのコンフィチュールは小瓶2個の予定でしたが、製造が間に合わないため、大瓶1個とさせていただきました。
ご応募くださった皆様、ありがとうございます。
さて、このプレゼント、私たちは一昨年の1周年記念のおりにも、同じ内容のものを提供しました。あの時と比べると、今回は一段とプレゼントを提供する方が増えているようです。それだけ、この1年の間に、「耕Life」を応援する人が増えたということでしょう。たしかにこの雑誌、一般のフリーペーパーとは趣を異にしています。昨年末には、日本タウン誌・フリーペーパー大賞で、ライフスタイルコンテンツ部門の最優秀賞、読者投票部門の5位を獲得しました。来年は3周年、またぜひこの企画に協力したいと思います。
プレゼントは、豊田市内外の店舗・メーカー、農園などから提供され、その数21種類。桝塚味噌の豆味噌、近藤しいたけ園の干しシイタケ、いしかわ製茶の無農薬有機栽培の煎茶など、わたしもぜひお勧めしたい市内のおいしい食べ物・飲み物もいろいろ。同誌が読者と一緒に愛用しているもんぺもあります。同誌編集部が読者と一緒に作ったもちぃ米も選べます。稲武からも、水耕房いなぶの発芽にんにくを入れた味噌で漬けた、小澤商店の菊芋漬け、稲武産米粉100%のシフォンケーキの店アトリのシフォンケーキとドリンクセット、first-handの手彫りの豆皿が出品されています。どれも魅力的な品です。私も応募したいと思っていたのですが、うっかり忘れていました。
当選者が決まったということで、きょう、「耕Life」編集部のスタッフの方にプレゼントの品を届けることになりました。内容は、アンティマキのクッキー2袋、こころざし工房の石鹸1個、Miki-Co-Laboのコンフィチュール大瓶1個です。三木さんのコンフィチュールは小瓶2個の予定でしたが、製造が間に合わないため、大瓶1個とさせていただきました。
ご応募くださった皆様、ありがとうございます。
さて、このプレゼント、私たちは一昨年の1周年記念のおりにも、同じ内容のものを提供しました。あの時と比べると、今回は一段とプレゼントを提供する方が増えているようです。それだけ、この1年の間に、「耕Life」を応援する人が増えたということでしょう。たしかにこの雑誌、一般のフリーペーパーとは趣を異にしています。昨年末には、日本タウン誌・フリーペーパー大賞で、ライフスタイルコンテンツ部門の最優秀賞、読者投票部門の5位を獲得しました。来年は3周年、またぜひこの企画に協力したいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます