明日から5月、今日はようやく気温も上がってきて、ngon ngonが大好きな季節に近づいてきたなって感じられます!
さて、明日からドリンク・デザートメニューを一部変更します!
自然派、オーガニックのワインを試しにご提供させていただこうと思います。
それから先日私モリヤマがハノイから持ち帰ってきたベトナムの緑茶「モッカウ茶」もご提供させていただきます。
この「モッカウ茶」は日本の玉露茶にも似た味わいが特徴です。
こちらは本来の味と香りを楽しんでいただくためにホットのみでのご提供となりますので、予めご了承ください。
デザートの方ではあったかメニューが姿を消し、夏っぽいメニューがスタートします。
特におすすめはマンゴーのグラニテです。
こひらはマンゴーのシャーベット状になったものにバニラアイストッピングして、マンゴーソースをかけてご提供します。
これから気温の上がってくる時期にはぴったりなデザートですよ♪
さて、明日からドリンク・デザートメニューを一部変更します!
自然派、オーガニックのワインを試しにご提供させていただこうと思います。
それから先日私モリヤマがハノイから持ち帰ってきたベトナムの緑茶「モッカウ茶」もご提供させていただきます。
この「モッカウ茶」は日本の玉露茶にも似た味わいが特徴です。
こちらは本来の味と香りを楽しんでいただくためにホットのみでのご提供となりますので、予めご了承ください。
デザートの方ではあったかメニューが姿を消し、夏っぽいメニューがスタートします。
特におすすめはマンゴーのグラニテです。
こひらはマンゴーのシャーベット状になったものにバニラアイストッピングして、マンゴーソースをかけてご提供します。
これから気温の上がってくる時期にはぴったりなデザートですよ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます