今まで厨房は下の写真のように油で汚れ放題になっていました。
お店を再開するにあたり、厨房もきれいにしておこうと、ここは奮発して先行投資。
ステンレスの板を張りました。
一人でやってもよかったのですが、素人がやると仕上がりが汚くなってしまうので、費用がかさみますが、ここは職人さんに任せました。
出来上がりはこんな感じできれいに仕上がりました。
再出発を前に環境が整ってきました。
12月23日、ngon ngonは地味に再出発いたします(笑)。
皆さまのあたたかいご支援を宜しくお願い申し上げます。
お店を再開するにあたり、厨房もきれいにしておこうと、ここは奮発して先行投資。
ステンレスの板を張りました。
一人でやってもよかったのですが、素人がやると仕上がりが汚くなってしまうので、費用がかさみますが、ここは職人さんに任せました。
出来上がりはこんな感じできれいに仕上がりました。
再出発を前に環境が整ってきました。
12月23日、ngon ngonは地味に再出発いたします(笑)。
皆さまのあたたかいご支援を宜しくお願い申し上げます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます