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こちらもクアンさんのまかないで、やきうどんならぬ、「やきフォー」です。
ベトナム語では「Pho Xao」と言います。
茹でたフォーをふくろたけ、にんじん、玉葱、海老、豚肉といった具材と一緒に炒めています。トマトの酸味が隠し味です。
こちらもクアンさんの自慢料理・・・ただフォーは時間を置くとくっついてしまうので、レストランで提供する場合、すぐに食べてもらわないといけません。
だからメニューとして出すのはどうかなあ・・・。
ベトナム語では「Pho Xao」と言います。
茹でたフォーをふくろたけ、にんじん、玉葱、海老、豚肉といった具材と一緒に炒めています。トマトの酸味が隠し味です。
こちらもクアンさんの自慢料理・・・ただフォーは時間を置くとくっついてしまうので、レストランで提供する場合、すぐに食べてもらわないといけません。
だからメニューとして出すのはどうかなあ・・・。
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